Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Yogyakarta di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Yogyakarta di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, Iklan gratis di Yogyakarta di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, dan baris gratis di Yogyakarta di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band.
Posting Iklan baris gratis di Yogyakarta, Post Iklan gratis di Yogyakarta, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Yogyakarta

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Btuh lagu ea,aq pny nui

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 27 Sep, 2013

aq pny 11 lagu, cp yg btuh hub aq kompakbarufm@yahoo.co.id

Yang btuh vokalis

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 26 Sep, 2013

q puengen jadi vokalis..........siapa yang butuh cz q pengen serius......

Benidiktus dwi prasetyo

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Sep, 2013

Aku Beni, aku vokalis lagi cari producer yang mau orbitin aku jadi penyanyi solo... Karakter vokal aku tenor bas.. Bagi para producer yang sedang mencari penyanyi langsung hubungi aku saja.. (081229140960)

Yang btuh gitaris & drummer sekaligus aliran yg brbau rock (5 juli 2012)

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Sep, 2013

Heloo guys.... Ane m temen ane nganggur nich... buat kalian yg btuh gitaris n drummer sekaligus boleh ajk qt qt main d aliran Free Rock lo mo hub qt d 083840496056 fast respons

Dicari keyboardist dan drumer

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Sep, 2013

salam3 jari , vocalist ala axl dan gitarist ala slash lagi cari keyoardist dan drummer rock klasik buat ngejob di kafe2 dan berkarya, yang berminat dan serius bisa kita satukan misi :) cp ane 085743375592

Punya vokal lumayan bagus bisa gitaris juga.

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Sep, 2013

ayow mas bang bro yang punya band butuh vokalis bisa hubungis saya. vokal bagus ,tes aja gak masalah . siap bermain di band yang alirannya cukup seperti band KILLING ME INSIDE aja .SIAP. KUSUs kawasan jogja

Agung ants21

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 22 Sep, 2013

saya lagi nyari vocalis neh aliran alternatif rock ya lagunya kyk kotak gtklo bsa yg udah ad lagusoalnya kami ksulitan bkin lagu sndiricowok apa cewek boleh hub aja d nmr ku087839743206

Yanti ciyanti

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 21 Sep, 2013

q pengen nyanyi. nyalurin bakatku.tapi q malu wat nyanyi d depan umum. q butuh orang yang dengerin q nyanyi lalu bilang bagus . q baru mau nyanyi d depan umum. makasih.

Lombokijo party

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 21 Sep, 2013

denger lagu2 LOMBOKIJO, kunjungi kami di : http://www.reverbnation.com/lombokijo

Nitha bisa vokalis/solois n gitaris rithem

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 15 Sep, 2013

halow...aq nitha 20 th. skrg lg kuliah semester 4.aq bisa nyanyi, bisa maen gitar juga. klo ada menejemen yang mau nampung aq, aq siap belajar lebih giat. cz kemampuan vokal n gitar aq masih harus banyak belajar lagi...

Cari personil drumer jepang jogja only

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 15 Sep, 2013

kita berskill dan punya alat sendiri cari drumer yg friendly dan berskill. kalo ada yg minat sms aja 081999279113

Noveliana duha

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 15 Sep, 2013

tolong saya jika ada audisi lagu rohani, tolong saya diberitahukan,,,terimakasih..Tuhan Yesus Memberkati

Luthfie punya lagu bagus

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 12 Sep, 2013

aku pngn jual lagu bagus saya,,.......d jamin meledak.......insyaAllah....ada 50 lagu keren smua....!!!!

Cari personil band screamo

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 10 Sep, 2013

gw lagi nyari personil nich.. drumer specialis emo atau hardcore.. basisnya jga.... daerah jogjakarta dan sekitarnya... berminat bisa hubungi ke 085228334111 atau add fb gw egieteraz@rocketmail.com

Gamelan modern gamelis gamler

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Yogyakarta, Yogyakarta
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 10 Sep, 2013

modern gamelan rock ethnic all profile : facebook.com/gamelisgamler www.gamelisgamler.comfollow @gamelisgamler on twitter

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 281
   firstprev1.....19nextlast

Filter Iklan baris gratis di pelayanan masyarakat berdasarkan kategori Ad

 

Musisi, Artis & Band Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis